Não mais um romance de carnaval...
Deitado ela se encontra
Sentado somente a observo...
Seu jeito meigo.
Olhar fixo e pensativo,
De vez em quando solta um sorriso,
Sorriso esse que me encantou.
Embora as dificuldades do passado,
Hoje temos a chance de começar...
Uma vida,
O início de uma nova história...
Não mais um capítulo de um romance.
Embora...
Tenha acontecido em uma semana de carnaval
Peço paciência, só o tempo irá dizer...
Se o sentimento dela seja recíproco,
Seja único e verdadeiro.
Minha menina
Tão complicada, porém sábia...
Encantado encontro-me
Pelo seus cabelo ruivos,
Seu cheiro como de uma rosa
A mais bela de todas as rosas...
Pele branquinha como uma nuvem
Em um dia de sol perfeito.
Seu sabor, indiscutivelmente...
O melhor de todos que já provei.
E hoje afirmo com toda certeza.
Com todo esse amor,
Ardendo dentro de mim...
Uma sensação verdadeira,
De provar a ela o quanto eu a amo.
Paulo Henrique Oliveira. Brasília 09 de março de 2014