AMOR CONQUISTADO

AMOR CONQUISTADO

Marcial Salaverry -

Um amor,

assim conquistado,

tendo por base

uma total confiança mútua

e a reciprocidade de sentimentos,

com toda a certeza

terá uma vida longa,

propiciando um existir

pleno de felicidade.

Ciume e desconfiança,

sempre provocam danos

na base do Amor,

deixando-o vulnerável.

A base para um

relacionamento duradouro,

reside na sinceridade,

na reciprocidade

de sentimentos.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2014
Código do texto: T4721495
Classificação de conteúdo: seguro