TUDO BEM?

Um encontro casual,

uma rosa permeando

um olhar, um sorriso

dando asas para avidez...

Imagens preservadas

na imaginação matreira,

que caminha com passos

macios de um gato...

Uma aproximação,

voz trêmula com um

olhar brilhante, batidas

aceleradas do coração.

Logo depois noites enluaradas,

mãos entrelaçadas que

formam coroas suspensas

no bico dos pássaros...

E assim, amor, receios,

desejos, promessas

de paraísos, sonhos

risos e muitos beijos...

E depois barco nas

tranquilas águas

da emoção, corações a

a deriva, mas sem cruzarem

em um porto da vida e

dizer apenas: Tudo bem?

Wil
Enviado por Wil em 09/03/2014
Código do texto: T4721473
Classificação de conteúdo: seguro