FLORES PARA UM AMOR

Um buquê de flores

Eu comprei para dar

De presente

A uma pessoa

Muito especial.

A velhinha

Toda tarde estava

Sentada na praça

A vender flores

Para as pessoas românticas.

Flores para um amor

Foi assim que

Eu escrevi no cartão

E mandei um garoto

Entregar flores

Para um amor

Que estava começando

E que eu estava feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2014
Código do texto: T4721462
Classificação de conteúdo: seguro