A HISTÓRIA DE NOSSO AMOR

A HISTÓRIA DE NOSSO AMOR

Jorge Linhaça

Nosso amor é uma novela

um verdadeiro folhetim

pintura em linda aquarela

de tempos bons e ruins

O nosso amor começou

assim meio sem querer

pouco a pouco se fixou

em nossa alma, nosso ser

Demorou a ser realidade

parecia estar acabado

a distância entre cidades

a lonjura dos dois Estados

Em outros braços tentei

encontrar a felicidade

muito tempo eu passei

negando em mim a saudade

O destino tem seu caminho

para tudo poder corrigir

faz a rosa surgir dos espinhos

e o orgulho nos faz engolir

Uma troca de olhares,

no peito uma explosão

vinho pisado em lagares

sentimentos em amplidão

Quantas lutas enfrentamos

quantas faces se desviaram

quantos contra nossos planos

quantas coisas já falaram

Abutres à espera da morte

insanos arautos de inverdades

a combater a boa sorte

fantasiando insanidades

Mas desde que nos unimos

nossos olhares se fixaram

no amor que nós sentimos

e jamais disso se desviaram

Seguimos juntos pela estrada

fazendo o nosso caminho

sob a luz da bela alvorada

e o amor por nosso escaninho.