EMOÇÃO
EMOÇÃO
Marcial Salaverry
Quero com carinho olhar
nos teus lindos olhos,
para poder sentir a doçura
desse mágico instante,
recordar doces lembranças
que ficaram arquivadas,
esquecer dias de agonia,
esquecer que houve assim sequer um dia,
para enfim, te abraçar com
emoção e muito carinho.
Toda a emoção do amor...
Toda a sensação do toque...
Aparece no olhar...
Causa um doce torpor,
um doce choque...
Vamos nos amar...
E assim, essa agonia olvidar...