Rosa roubada!

Pensei que eras minha a rosa,

-não toques nela! disse a razão.

tarde de mais,respondi calado,

já a replantei em meu coração,

cuja terra canta cheirosa...

em gotas de mim tenho regado

a esta rosa de gosto roubado

que exala pecado e paixão...

que canta liberdade em prosa

agradece-me, por ser bom ladrão

roubei-lhe dum jardim de solidão

e a coloquei num jardim cuidado

dei o valor que requer uma rosa...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 09/03/2014
Código do texto: T4721396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.