MULHERES

Que cada dia seja

só de largos sorrisos

Em cada entardecer

haja mais esperança

A cada anoitecer aconteça

o que seu coração deseja...

E que nós mulheres...

Fortes e guerreiras,

Nunca deixemos de

sonhar e acreditar

E de lutar valentemente

por quem amamos

Temos a certeza que

somos guerreiras

Choramos, gritamos sem

desistir de nossos sonhos...

Sem jamais desistir do

que acreditamos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/03/2014
Código do texto: T4721191
Classificação de conteúdo: seguro