Você... somente você
Você... somente você
Invadiu meu ser
Com todo o seu barulho
O que farei daqui em diante?
Sou igual a folha seca
Voando, voando ao léu
Correndo de um lado para o outro
Sem rumo, sem paradeiro
No instante, em segundo
O passado, o presente
Sem futuro aparente
Você... somente você