O dia e a noite. Uma trama de amor.

Como uma fábula cruel.

A noite sonha com o dia.

Que está por vir ainda.

Enquanto ele conta as horas.

Girando sempre feliz.

Em busca de sua amada.

Que do outro lado do hemisfério

Aponta frágil e sem vigor.

Suas luzes de tristeza e dor .

Neste desencontro mitológico.

Comove-se a lua que ilumina

Trilhas e montes.

Para o encontro facilitar.

Assim, no finalzinho das tardes.

Os dois quase se aproximam.

E numa trama de amor.

Unindo suas forças e luzes.

Esparramam halos no poente.

Onde fluem mágicos sentimentos.

Que encantam casais.

E espalham amores no ar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.