Estação do Amor
A primeira estação do amor.
Onde as cores são tão belas.
Grandes paixões nasceram nela.
Lembranças e sensações que serão eternas.
Conflagradas na primeira instância que ficou.
Como uma quimera em uma ilha deserta.
É um desejo avassalador.
Impossível de se conter.
Espero o trem que já passou.
Uma ilusão em um aceno de adeus.
Mas eu preciso muito de você.
E sei que um dia voltarás.
A lembrança de nós dois.
Descortina os mistérios do universo.
A imagem do nosso amor tão belo.
Instigante, delirante e eterno.
Essa estação está a nossa espera.
Você chora, está ansiosa e se desespera
achando que eu não vou descer do trem.
Mas as memorias de nós dois te mostra
que eu ainda estou aqui, e nunca parti.