Donde estás corazón?

"Donde estás corazón?"

Guida Linhares

Ao ouvir as notas desta melodia,

me deixo levar em pensamento,

até onde estás...

E a saudade bate forte no peito,

lembrando as horas encantadoras,

que passamos junto...

Sei que vais voltar pois acredito,

na autenticidade dos nossos sentimentos,

e o momento se aproxima...

O nosso recanto te espera,

fumaça na chaminé, o pão no forno,

o bucólico entardecer...

À margem do rio nos sentaremos,

envoltos na magia do encantamento,

olhos com brilho de amor...

No ar, o som dos marrecos

parecerá uma sinfonia primaveril,

aquecendo nossos corações.

Felizes atravessaremos a ponte,

compartilhando a vida,

de mãos dadas para o futuro!

Santos/SP

02/05/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T472098
Classificação de conteúdo: seguro