PROVOU O MEU AMOR E SURTOU
Provou o meu amor e surtou
não conseguiu compreender
o gosto e ou sabor
amor a gente não escolhe
mas tem gente que foge
se cega com tamanha claridade
amores verdadeiros
desse que são inteiros
são raros
porém dão medo
só que quem ama assim
um dia cansa
e de repente o grande amor
vira só uma boa lembrança
o amor nunca é em vão
mas tem que fazer bem ao coração
tipo uma boa canção
tem que ter começo, meio e fim
te dei meu amor
mas você surtou
quando acordar
verá que não vive sem mim
só que agora, meu bem
fui embora
e você é passado para mim