Fazem de você

Você tem tempo pro absurdo

Pra parte insegura da vida

Você tem alma de sabotador

Daquelas que se anula por anos

Você se vê fraco, quebradiço

Você pode se sentir com nojo

Do que se formou em desgraças em desafetos e rancores

Você se deixa levar pelos outros

Se faz de santo o tempo todo

Você se diz muito carente ao amanhecer,

E quando vai dormir também

Você pode não perceber

Que se faz de tolo pra você

Você pode ser mais do se mostra ser

Do que seus erros fazem de você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/03/2014
Código do texto: T4720836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.