Como Marionete
É tanto amor que sinto, é tanto amor
Que o coração mal cabe no peito.
Muito mais do que tu podes supor,
É assim que eu te amo, é desse jeito!
Por esse sentimento sou movida
A cada minuto da minha vida;
Como um boneco de marionete,
Nada decido, apenas me sujeito
Aos caprichos a que me submete.
Meu corpo não esboça reação,
Corresponde a essa emoção
Na mais surpreendente sintonia
Com as batidas do meu coração;
Cada pulsar parece que o incendeia!
É por amor que o coração bombeia
O sangue que nas minhas veias corre...
Hei de morrer de amor, se de amor se morre!