Quanto o dia internacional da mulher
Simples data no calendário
lembrada por toda mulher
No mundo sua importância.
Respeito e amor ela quer.
São nossas companheiras
para o que der e vier.
São merecedoras de afeto
dedicadas por natureza.
Conservadoras assíduas
de sua exima beleza.
Nos seduz e conquista
até mesmo com a frieza.
Amor que não se resuma
em meros beijo e abraços.
Nem breves presentes
depois continua o espaço.
Ela quer afeto e presença
sem rancor ou embaraço.
Todo dia é dia da mulher
pois são participativas.
Bastante colaboradoras
uma rotina repetitiva.
Durante sua existência
tão a mulher nos cativa.
Numa simples comparação
o homem sem mulher
qual um barco sem leme
pedreiro sem prumo e colher.
Ficar sem companhia feminina
tente para ver quanto ruim é.