Vermelha Rosa

Dar-te-ei uma rosa vermelha

Rubra como meu sangue

Que queima em minhas veias

Quando recordo teu nome

Dar-te-ei vermelha rosa

Vermelha como o desejo

Este que não me deixa

Tortura do meu degredo

Aceita este presente

Comprime contra teu peito

Sente o perfume fervente

Perfume dos meus desejos

Leva esta rosa aos lábios

Lhe concede um dos teus beijos

Como se fora minha boca

Ansiosa por te tocar

Weber Negromonte Martins
Enviado por Weber Negromonte Martins em 02/05/2007
Código do texto: T472080
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.