Esperança

Ando entre as flores em busca...., preciso tua doçura encontrar.

Por Deus, onde estais, tenho as asas cansadas,, feridas, é tarde, por quanto...., ainda vou esperar.

São anos de busca, de espera, tantos vôos, por Deus, aprendi.

Sei...., foram tantas..., mas com tantas...., não fui feliz.

Se foram, todas, com o outono, juntaram-se às folhas secas, é assim....

Por Deus, onde estais, ainda espero por ti.

Olinda,

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 02/05/2007
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T472076