VOLTE,AMOR! Ilze Soares

Morre a tarde no horizonte,

chamando a escura noite...

Minha cama esta fria,vazia,

Esperando sua companhia...

Onde voce estará?

Nos braços de quem se encontrará?

Em que lugar voce se esconde,

Que aos meus apelos não responde?

Minhas lágrimas escorrem silenciosas...

O coração sangra ferido,

Não crê que tenha seu amor perdido.

Volte,amor,escute meu lamento,

que busca voce a cada momento,

chamando-o na voz do vento...

02/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/05/2007
Código do texto: T472075