Amar-te docemente...

querer-te é

apoderar-me da

tua respiração,

sonhar junto

amar-te doce

despir-me da solidão;

navegar em teu corpo,

ultrapassar fronteiras

quebrar esquinas

dobrar as ruas das

linhas e entrelinhas

no infinito voar;

acordar em teus braços,

saborear o frescor da manhã

no orvalho das lágrimas

molhadas de amor

no sorriso do eternamente,

destarte, além de nós

muito além, muito.

Marisa de Medeiros