"Encantado Caminho"

"... Ah! Amar.

Como é belo o caminho que me leva até você.

Com um sorriso no rosto e um olhar distante.

Sigo como um encantado.

Entorpecido, maravilhado.

Ao ver o vento que acaricia a sua face.

Ah! O amor.

Sentimento que nos torna cego,

e nos faz enxergar o quanto é gostoso o sorriso,

o vento o seu olhar.

Cega os nossos olhos para tudo que não tem sensibilidade,

a raiva o ódio à maldade.

Ah! Amar.

Transforma a nossa vida,

Preenche o nosso coração.

Onde eu me torno um andarilho,

no encantado caminho,

que me leva maravilhado ao seu mundo.

Seu caminho encantado..."

( "Encantado Caminho" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/05/2007
Código do texto: T472069