MÃE DO MUNDO

Que coisa mais encantada

A mulher que foi criada

Companheira inseparável

Do homem no planeta

Onde o inimigo capeta

É a coisa mais detestável

Porque no mundo manda Deus

De acordo com os preceitos meus

A mãe do mundo é a mulher

Que é fonte de emoção

Devemos ter ternura e paixão

Porque é isso que ela quer

Por isso te digo minha amada

Bela fonte iluminada

Símbolo meigo e materno

Minha estrela, minha flor

És o meu eterno amor

E o meu amor por você é eterno!

Escrito as 17:11 hrs., de 08/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2014
Código do texto: T4720645
Classificação de conteúdo: seguro