Então me diz

http://www.youtube.com/watch?v=oh-i8gwviFk

Então me diz

Nada é tão triste assim

A vida é boa pra mim

Mais que o normal...

Então me diz

Qualquer história

De amor e glória

Eu sei, não dá mais pra voar...

Não sei olhar sem você

Eu só tenho olhar pra você

Eu só sei olhar pra você

Eu só sei olhar pra você

Só sei olhar pra você

Eu não sei olhar...

Então me diz

Frases feitas comuns

Já sei, ficamos no ar

Mais que o normal...

Então me diz

Faz frio agora

A musa inglória partiu

Negando o seu papel...

E eu nem sei olhar sem você

Eu não sei olhar sem você

Eu não sei olhar sem você

Eu só sei olhar pra você

Só sei olhar pra você

Eu só sei olhar...

Nunca disse: Te amo!

Nunca disse: Te estranho!

Nem importa mais...

E eu só sei pensar em você

Só sei pensar em você

Só sei pensar... Pensar...

Ana Carolina
Enviado por Carlos D Martins em 08/03/2014
Código do texto: T4720627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.