O AMOR
 
As mulheres  lindas
Em todos os aspectos
Inda que com defeitos
Nós a amamos ainda...
 
A mulher maravilhosa
Inspira-nos  e conduz
Aos versos e à prosa
Dos sonhos, trevas  à luz
 
Santas ou ordinárias
 Em momentos diários
Fiéis ou mercenárias
Somos nós os otários?
 
Elas são as divindades
Nossos sonhos fatais
Belas, francas  docilidades
Temíveis sonhos abissais.
 
Mulher, maravilhosa ilusão
Sonho profundo sonhado
Carinho, cafuné e afeição
Amor, amor...realizado!