SEM QUERER ACORDAR

Como é bom sonhar

Posso sentir a distância

A emoção do primeiro olhar

Do primeiro abraço,

Do primeiro aperto de mãos

Quando de mãos dadas saímos a passear

Do primeiro beijo, do rosto corado

Do nosso caminhar sem pressa

Nossos olhos brilhantes de felicidade

E a minha timidez, por demonstrar

Que saudade desse tempo

Sempre me faz recordar

Foram momentos breves

Mas de uma grandeza

Que nem sempre consigo decifrar

E a cada encontro pareço sonhar

Desse sonho

Não queria ter que acordar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/03/2014
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T4720453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.