VERSOS BOÊMIOS
O TEU OLHAR É LUAR
QUE BRILHA EM MINHA ESTRADA
QUANDO RETORNO SONHO PELAS MADRUGADAS...
PODER REVER-TE DEPOIS DESTA SERENATA
VERSOS CANTADOS SÃO A FORMA DE DIZER-TE
QUE TE AMO TANTO MINHA ETERNA NAMORADA
NOITE ÉS MENINA FUGAZ E PASSAGEIRA
MAS NÃO ME IMPORTO
VOU AMAR-TE A VIDA INTEIRA...