Transformação

Do choro, de súbito, nasceu à alegria,

Agitada e brilhosa impregnada de clarão

Dos lábios sedentos brotou a paixão

Que com esmero gesto desenhou novo dia.

Do desespero nasceu à calma,

Que desfez do olhar a escuridão

E o peito nutriu de emoção

Que no instante desvestiu a alma.

De súbito, nada mais além do desejado,

Da tristeza nasceu a alegria dante.

Que no instante sentiu ovacionado

Do amor distante fez-se próximo

Do descolorido fez-se o cambiante

Que da vida fez-se apaixonado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.