NO BROTAR DOS DESEJOS

Quero de novo teus beijos

Pra saciar meus desejos

E os sonhos por ti morena

A saudade é tanta

Que a inspiração se levanta

E a alma fica serena

Então o desejo brota

Vamos deixar de lorota

Por favor manda um torpedo

Perder-te nem pensar

Hoje quero te namorar

Mas sinto que tenho medo

Que tu me apliques uma rasteira

E eu fique a vida inteira

Te tendo só na ilusão

Eu nem sei se te mereço

Mas desde já te agradeço

Em nome do meu coração!

Escrito as 13:03 de 08/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2014
Código do texto: T4720355
Classificação de conteúdo: seguro