VIVER INTENSAMENTE

A vida não se resume na saudade,

Ou no sofrimento nem tão pouco nas lágrimas

de um amor que não deu certo.

A vida se resume em viver cada momento,

Sem muito questionar...

Mas sim viver intensamente...

O poder de acreditar nas coisas da vida,

Reconhecer que tudo é um aprendizado,

E que no final se você acreditar...

A vida sempre vai recomeçar,

E então verás que tudo passou...

E você voltará novamente a sorrir!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2014
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T4720348
Classificação de conteúdo: seguro