Existem Mulheres & Existe Giulliana

Existem várias & várias mulheres

Já provei a magia de algumas delas

Mas nenhuma me encantou tanto

Que as apaixonadas por mim esperem

Encontrei ali contando dinheiro no banco a mais bela

Tão linda que olhou para mim me deixando um espanto

Estranhei pois não sou digno de seu olhar

Quando a vi só pensei em amar & amar

Seu sorriso e beleza faz qualquer mero mortal se apaixonar

Tudo que ela tem é fácil cativar

Claro que as mulheres tem uma estrela brilhando

Em Giulliana encontro o maior cometa rasgando os céus sobrevoando

Ou seja ela é maior que uma constelação

Para mim além de uma mãe de grande admiração

Tu és a mulher que escolhi para uma eterna união

Chega de bajulação

Vamos pra cama então quero sexo bem direto

Brincadeira minha não considero mulher um objeto

Tem horas que precisamos descontrair

Quero com amor e carinho chegar ao ápice e te despir

Isto é o fruto de nossa fortificada relação

Que a amo com todo meu coração

Existem mulheres como minha mãe que me ama

A amo mas esta eu dedico a uma mulher que existe chamada Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/03/2014
Código do texto: T4720288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.