Eu sabia que te amava

Eu sabia que te amava

Antes mesmo de te encontrar

Eu sabia que (um dia) eu construiria meu mundo á sua volta

Agora, todos os meus dias

E todas as minhas noites

E todo o meu futuro

Todos... começarão e terminarão com você

Só com você!

Cicero Lima
Enviado por Cicero Lima em 08/03/2014
Código do texto: T4720278
Classificação de conteúdo: seguro