Fazer Poesia

Fazer Poesia

Não é só escrever num pedaço de papel

É expor todo um sentimento com maestria

É infindável e circular como um anel

É amar incondicionalmente

Ser transparente

É procurar alguém para se inspirar

É ver poesia onde não há

A poesia é feita com amor

É uma espécie de louvor

Inspirar-me em você

Não é preciso muito para escrever

É só sentir o seu calor

A poesia

É poeticamente falando uma elevação da alma

Posso estar aqui sentada a escrever

Mas meu coração estará em você

Ela pode ser uma canção

Que expressarei ao tocar o violão

Ou Talvez um Som

Aquele mágico som do coração

Pode estar num livro que você lê

Na música que fiz para Você

Pode estar numa fotografia

Pode sentir a poesia?

Poesia é acreditar

E com sentimento se expressar

É querer ver um rosto feliz

Por cada letra escrita que diz

Essa poesia foi pra você que eu fiz

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 08/03/2014
Código do texto: T4720277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.