Mulheres

Mulheres,

Doces fortes, mulheres !

Encanto da vida, mulheres !

Encanto na vida, mulheres !

Fortes como rocha

Cheirosas, charmosas

Flores que desabrocham como rosas !

Perfumes exalam de ardor,

Envolvidas de amor,

São criadas para amar,

Mulheres,

Delicadas como jardim,

Amadas sem fim,

Dia-a-dia a nos encantar !