Yo tengo miedo de su Amor
Tengo miedo de su amor
Su amor me rompe
Siempre se está quemando
Su voz me tiembla
Es dulce y me paraliza
Su sonrisa me fascina
Es luz y me hipnotiza
Desde su cálido aliento
Su beso húmedo
me ahogo los días a los sueños
Tengo que besarla todos los días
para volver a vivir de nuevo.
Su perfume el éxtasis
Su cuerpo sudoroso y ardiente
Su pensamiento no domino
Y viaja kilómetros en segundos
Sus sueños están más allá de mi presencia
Y yo quiero estar siempre en ellos.
Yo puedo luchar contra el mar, el viento, el odio,
guerras, en todo el mundo.
Pero nunca va a ganar su amor a la verdad.
Así que tengo que luchar todos los días de mi vida para respirar de nuevo lo que es más puro en mi corazón.
Besos a besos,
Ojo a ojo,
Cuerpo a cuerpo
Preguntas y respuestas
Los cinco sentidos en una sola dirección...Nuestro Amor.
l