Mulher
A mulher não peca por amar
E nem se diverte se o coração
Desanimado... distante... inspira saudade.
Apaixonada, sincera, se anima confiante
Na entrega do amor por inteiro ao seu amado
E viaja no espaço cedido pelo alegre coração.
Improcede subestimar o coração
Da mulher entusiasmada com o amor
Nunca nega, nem confunde... não perde o estimulo...
Cada momento nos pensamentos
Folheia a cabeça com a leveza
De quem ama sem a pressa no prazer
E espera a quimera solta... aliviada..
A mulher enche o coração
Com miudezas de pensamentos
E entrega de presente ao amado
Na vontade louco espalhada no subconsciente
Desse amor arrastado na cabeça.
A mulher não cria normas
Nem tristezas, no momento de amar
Fiel e crédula se sente presa... sedenta
Aos olhos do excitado coração.
Sustenta as vontades, sentido o gosto
Espalhado pelo corpo e rir de alegria
Quando passeia intensa pelo interior
Do corpo à disposição do seu amado.
Os olhos acordados, não se cansam
E, a felicidade, lhe toma por completo
E sonha com a presença do herói à sua frente.
A fé, do amor seja eterno
Infinito, inacabável... pacifico
Não recua em sacrifícios...
Não se retrai nem um segundo
E se atira com vontade desdobrada
Nos braços do delicado amado .
Mulher de coração guerreiro
Só fere o amado com carinhos levados
E o suor exposto no momento extremo do amor
Gruda no corpo abrasado e sonha delicias.