ÉS MULHER É AMOR

És apenas uma mulher

Que se já foi menina,

Uma sereia,

E hoje és

A flor mais

Linda que enfeita

O nosso lar.

És linda,

Uma fada madrinha,

Simplesmente uma

Pessoa que se

Sente feliz quando

Depois de nove meses

Enfim pode abraçar

O filho que carregou no ventre.

Você é a mulher

Que quando erra

Procura aperfeiçoar

Para não errar mais.

Você diz palavras lindas

Que encantam a cada

Segundo a nossa vida.

Você canta a vida

Junto a dor,

Chora o amor

Faz do inicio

Teu meio e fim,

E sente no coração

A vontade ser amada.

Hoje comemoramos o Dia Internacional da Mulher devemos agradecer sempre a Deus pela vida, pesa saúde, por termos em nossa companhia uma beleza de mulher, esta mulher que nos da o amor, o carinho, que luta a cada momento de nossa alegria ou tristeza, que esta conosco em nossas dor, em nosso desabafo, junto com as nossas perdas, enfim esta mulher que a cada dia conquista ainda mais o teu espaço neste mundo, aonde o que vemos geralmente são guerras, conflitos, políticos corruptos, que em vez de ajudar apenas se enriquecem.

Falar da mulher é como exaltar a beleza do nosso Criador Deus, que fez a mulher para povoar o mundo e dar filhos, mulher que sofre a cada mês quando chega o teu TPM, mulher que carrega uma sementinha no ventre e quando chega o momento, sente a dor do parto, grita e chora, mas depois que o choro do bebezinho chega é só felicidade, esquece por tudo que passou, para tão somente curtir o momento de poder estar ali abraçada com o teu filho, e poder pela primeira vez da o teu carinho e o teu calor.

Mulher que foi feita para ser amada e ser companheira, e nunca ser agredida, por safados que diz eu te amo da boca para fora e todo dia agride com socos, pontapés e o pior com palavras.

Nunca se bata numa mulher, apenas bate com beijos, carinhos e muitas flores, pois mulher foi feita ser amada e nada mais.

Obrigado mulher por existir e fazer parte de nossa vida, por ser mulher compreensiva, por ser companheira, por ser carinhosa, por ser a mãe de nossos filhos e por estar sempre ao nosso lado nas horas difíceis e nas horas mais felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720129
Classificação de conteúdo: seguro