O AMOR EM RETALHOS

O amor muitas das vezes,

Pode se comparar

A uma simples colcha de retalhos,

Que vamos juntando cada pedaço

Da vida para podermos contar

Os momentos tristes e lindos

De nossas vidas em versos,

Que serão unidos num vai

E vem da agulha que remenda

Cada retalho com tua

História de amor.

No caso da colcha aonde

Estão sendo juntados

Os pedaços de cada momento,

Eles estão sendo costurados,

Para que possa combinar

Em cada pedaço com uma

Simples função de unir

Cada coração que se ama.

A cada pedaço que esta

Sendo costurado fica

A sensação de que estamos

Juntando apenas pedaços

De panos que se formam

O verdadeiro sentido do amor.

Na função de se envolver,

Combinamos cada cor,

Com um tipo de amor,

Pois quando estamos

Costurando cada pedacinho

De pano semeamos somente

O amor em cada coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2014
Código do texto: T4720126
Classificação de conteúdo: seguro