IMENSIDÃO AFLITA 


Gosto demais de você 
De pensar em você, perco 
Noites de sono sonhando 
Acordada tocando o meu corpo 
Solitário mas, você não vem! 

Gosto demais de amar você 
Sonhar com teus sonhos de prazeres 
Queimando meu corpo nas chamas 
Ouvindo você dizer que me ama 
E do tanto que ainda me quer 

Gosto demais de sentir... 
Dormir em sua alma 
Um sono profano 
De libido constante 
De um acordar impossível 

Gosto demais de tocar em você 
Tocar suas vontades ardidas 
Em noites mal dormidas de lençóis 
Macios, perdidos na imensidão aflita 

Do meu amanhecer... 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/03/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4720035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.