Cada gota caída dos olhos...
O amor nascido de um olhar sublime
Entende os pensamentos com facilidade
E encanta com elegância o olhar
Trazida para dentro do coração.
Cada gota caída dos olhos
Acolhe a mais intensa saudade.
E a sombra do passado
Desiste da felicidade
E no olhar imaturo se perde.
O tempo viciado surge diferente
E encara a figura do retrato sorridente
Desprovido de interior, ilógico, longe do coração...
Os sonhos perversos se acumulam e atuam confiantes.
O chão carece e de piedade destrói os pingos.
Abominando sentimento íntimo
O sol, como encanto, surge animado
E ao lado das nuvens escorrega
Dando ao céu agonia e choro aos pingos.
Cada gota caída dos olhos
Acolhe mais saudade.