= Lírica =

Toquei-a embevecido

E apaixonado

E de seu corpo saiu

A melodia mais bela

A música singela

Do amor

Aos meus olhos

Uma aquarela

Sentimento multicor

= Roberto Coradini {bp} =

08//03//2014