Lembranças
Com os olhos refletindo o brilho da imagem de seu sorrir em minha mente. Trago na lembrança aquela breve conversa que tivemos em meio a música e dança. A última hora se fez um presente, saber que você e eu pode quem sabe se tornar a gente. Com versos improvisados tendo como inspiração a foto na tela do celular. Fico imaginando que bom seria com você estar. A vontade de ter seus lábios junto aos meus, só não é maior do que o sorriso que se abre quando recordo a luz dos olhos teus. Com a docilidade que um beija flor plaina no ar. Quero você ao meu lado para com todo carinho te namorar.