Linda demais (Só eu e você)

Esta música, e a sexta-feira, me fazem lembrar e sonhar

em novos momentos, meu e seu, Só eu e você... no nosso mundo

Eu sonho, eu espero sempre...

Linda Só você me fascina

Te desejo muito além do prazer

Vista meu futuro em teu corpo

E me ama como eu amo você

Vem Fazer diferente

O que mais ninguém faz

Faz parte de mim

Me inventa outra vez

Vem Conquistar meu mundo

Dividir o que é seu

Mil beijos de amor

Em muitos lençóis

Só eu e você

Linda Conte a mim teu segredo

Pro meu sonho

Diga quem é você

Livre

Nunca mais tenha medo

Pois quem ama

Tudo pode vencer

Vem Fazer diferente

O que mais ninguém faz

Faz parte de mim

Me inventa outra vez

Vem Conquistar meu mundo

Dividir o que é seu

Mil beijos de amor

Em muitos lençóis

Só eu e você

Roupa Nova
Enviado por Carlos D Martins em 08/03/2014
Código do texto: T4719818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.