Simples Assim

Quando despertar

fale-me palavras de amor.

Sublimes em sua veemência.

Lindas em seu querer.

Posso os teus segredos não saber.

Mas eles são mais enigmáticos

do que você?

Teu mundo se fecha

em palavras controvérsias.

Toda saudade que confessas

declaradas em tuas promessas.

Mas quem versa é o poeta.

Diferenciado por saber sonhar.

Elevar os seus pensamentos

além dos céus, e assim amar.

Simples assim.

Pode não ter razão.

Eu amo cada vez mais.

Só escuto o meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2014
Código do texto: T4719781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.