Eu Sempre Vou Te Amar...
Como posso chegar ao seu coração?
Um dia desses você ouvia o meu, bem de perto
Por dentro de mim...tum tum tum
Esse som te ninava e você me pertencia
Fazia parte do meu corpo, dos meus dias
E ouvia o som de minha voz
Eu era tua casa, tua cama, tua luz e proteção
Nada desejei mais na vida que te conhecer
Nada quis mais na vida que te ver feliz
Mas hoje eu me pergunto:
- Como chegar ao teu coração?
Sem me assustar com o som do trovão
Sem me calar...com a distância de teus olhos
Esses olhos grandes e castanhos que tanto amo...e não consigo fitar
O que nos afastou...que a gente finge que não nota?
E falamos de tudo mas de nada que importa
Onde foi que eu te perdi e nem vi?
Eu não desejo muito de ninguém
Mas queria um pouco mais de ti
Quem sabe um dia você perceba o que sinto
E veja que no fundo de m'alma não minto
E que tudo que mais quero...é saber
Como achar o caminho...de volta pro seu coração
Pra te dizer...que eu sempre vou te amar.