Hoje

Hoje não serei só silencio, só segredos

Só saudades...

Hoje me desnudo na minha intimidade

Segurar o tempo não posso...

Posso segurar o pranto pelo que não fiz

Pelo vento que não me deixou voar

Por as vezes que deixei de sonhar...