Só me abrace
Como não ficar nervosa com você ao meu lado?
O toque de suas mãos quentes me causam arrepio
ainda mais quando percebo o mesmo de você
é um misto de desejo e carinho
loucura e vontade de ficar aqui a vida inteira
embriagada num sonho bom
vontade de viver os mistérios que ainda hão de revelar-se
Você não percebe que eu sempre esperei por esse momento?
você não tem noção do que eu sonhei e do que sou capaz agora
é um misto de energia e um nervosismo que me trava
por favor, torne isso um alívio...
E cada vez que vejo seu sorriso eu desmaio
num êxtase profundo que me relaxa
não vá embora, por favor
não tenha a coragem de me abandonar agora
pois agora que eu sei que você existe
jamais poderei esquecer a sua face
me deixe ficar só mais um pouco
só me abrace.