gota
Sou gota soprava ao vento
Sou gota sem caminho por me deixar perder.
Sou gota sem cor. Sem cheiro . Sem temperatura.
Gota que evapora nua.
Sou gota.
Que não formou poça.
Não caiu no lago
Não faz parte da mare.
Tao somente sou
Pequena gota d'água
Sou gota que despenca com a chuva
E procura em meio ao mundo
Um lugar para findar
Sou gota...
Que no escuro da noite pingava em um certo plano
Que me fez querer ficar...
Sou gota.
De encontro a tua pele
No escuro confundida com o tua transpiraçao.
E posso fazer morada.
Não ser mais gota d'água
fazer parte. - composição.