... Com você

Mimar você

Fazer você sorrir

Fazê-lo sonhar

Ter você aqui

Te agradar

te assanhar

cantar pra você

orar por você

beijar você

conversar com você

viver pra sempre com você

sem querer te dominar ou sufocar

ser apenas brisa no seu rosto

a mão que vem sua lágrima secar

dar o abraço que tira o medo

o abraço que na noite espanta a solidão

o aconchego no frio

a alegria no verão

apenas sua companhia

uma boa recordação

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/03/2014
Código do texto: T4719676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.