POR QUE TE AMO!...
Por que te amo?...
Não sei!...
Apenas te amo...
Seria por você ser inteligente?...
Pode ser!...
Ou por seu sorriso?...
Ser o mais lindo existente...
Talvez!...
Pode ser por seus fascinantes olhos...
Não sei!...
Apenas te amo...
No silêncio de tua ausência...
Mas em sua presença...
Amo-te mais intensamente...
Desenhando com emoção...
Ansiando com o corpo e alma...
E amando com o coração...
De forma plena e calma...
Não entendo por que...
Mais sei que te amo...
Simplesmente assim...
É desesperador...
Mas isto se chama amor...
Ocram Ilha 05/03/2014