Pássaro
Como pássaro que encontra pouso,
assim gostaria que teu coração no meu,
encontrasse um porto seguro.
E nesse coração teu ninho fosse feito
E me alimentasse todos os dias
com o bálsamo do amor.
Que voes, mas que sempre retornes
Que não esqueças onde é teu ninho
E que debaixo de tuas asas eu encontre abrigo,
segurança, paz e felicidade que tanto almejo